Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 18 ottobre 2015

Pareggio a denti stretti per la Virtus Chianciano Femminile

Fonte la rete
L'anticipo della seconda giornata di campionato vede la Virtus Chianciano contro l'Arezzo calcio femminile.
Smentita la rivalità storica tra le due formazioni, visto che la Virtus milita nel campionato di serie C da solo un anno e le due squadre hanno dato dimostrazione di giocare un grande calcio.
Parte bene la compagine amaranto nei primi 10 minuti, in cui sfrutta la velocità degli esterni d'attacco e si propone più volte nell'area viola.
Al 20º Lucarini, ancora simbolo di quest'Arezzo, sfrutta un errore della difesa Chiancianese e sferra un tiro imprendibile per il portiere viola siglando il vantaggio.
La Virtus non si abbatte e continua a macinare gioco a centrocampo con Borri e Mafucci, che dettano spunti preziosi per le punte, ed è proprio la giovanissima Di Fiore, che su una bella azione, si trova a tu per tu con il portiere amaranto e tenta uno splendido pallonetto che purtroppo colpisce la traversa.
Nella ripresa la Virtus schiaccia l'Arezzo nella propria metà campo, ed è nel secondo tempo che il centrocampista viola Eleonora Ricci, prende in mano la squadra viola, e propone una serie interminabili di azioni offensive, colpendo su un calcio d'angolo di testa l'incrocio dei pali.
La sfortuna non ci lascia neanche questa domenica e di pari passo non ci lasciano neanche le assurde decisioni arbitrali, la Virtus si vede fischiare in 90 minuti appena tre falli a favore e l'ennesimo rigore negato, dettagli, che ci lasciano intuire la posizione scomoda che rivestiamo.
Ma da sempre la Virtus Chianciano non lotta contro gli arbitri ed ancora su azione di Ricci che parte un tiro che si stampa sul palo, Presentini raccoglie la respinta e sigla il meritatissimo pareggio.
Qualche rammarico per il risultato, ma sicuramente una partita di grande spettacolo da parte di entrambe le formazioni.

Serie C: Arezzo Femminile - Virtus Chianciano 1-1