Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

sabato 21 novembre 2015

Saxum C5 Chianciano sconfitto ancora in casa!

Saxum C5 Chianciano contro Oratorio Santa Maria Marsciano
Doveva essere la partita che dava continuità alla vittoria di Narni, ed invece è stato fatto un passo indietro.
Nel primo tempo, per dire il vero, la Saxum ha condotto il gioco, creando numerose occasioni da gol, puntualmente divorate, e mettendo in costante apprensione la difesa ospite, ma andando al riposo sullo 0-2 maturato con due tiri in porta, il primo un eurogol da centrocampo e il secondo nell’ultima azione…
Ci si aspetta una Saxum da guerra nel secondo tempo, ed invece rientra in campo una squadra disordinata, arruffona e priva di idee.
La sensazione è quella di un gruppo di ragazzi, non un collettivo, che gioca la partitella del giovedì fra amici.
Fatto sta che un ottimo Bamonte, aiutato da capitan Giuliacci, limitano i danni e la partita si chiude con un meritato 0-4 per gli ospiti, che hanno disputato la loro buona partita, con un ottima difesa e quattro semplici movimenti in fase offensiva.
Da lunedì si prepara la difficilissima trasferta di Ponte San Lorenzo, dove servirà una prestazione ben diversa da quella di ieri sera… Forza ragazzi! Forza Saxum!

Serie C2 gir.B – 10^ giornata: Saxum C5 Chianciano – Osma Marsciano 0-4