Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 19 ottobre 2014

Virtus Chianciano vs Montagnano 0-2

Nella foto Il grintoso Cozzi Lepri, uno dei migliori in campo per la Virtus Chianciano
Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus Chianciano che esce battuta per 0-2 davanti le mura amiche dopo la sfida odierna contro il quotato Montagnano.
I Viola (oggi in tenuta completamente bianca) avevano cominciato col piglio giusto, dopo nove minuti un tiro cross di Fallerini veniva bloccato dal portiere ospite Arrais prima che Poggiani e Cappelli potessero intervenire di testa. Da quel momento però gli azzurri iniziano a macinare gioco e crescono minuto dopo minuto, Monaci ci prova da lontano al 14' e Crafa con un tracciante da venti metri esalta Marianelli che si supera. Al 21' un rinvio dal limite dell'area di Daviddi colpisce Ricciarini che sigla lo 0-1. Una rete singolare e fortuita quanto meritata per i ragazzi di Mister Bracciali. La Virtus accusa il colpo e al 27' Piteo (oggi titolare al posto di Cuccoli lasciato a riposo per una noia muscolare) scarta un paio di avversari prima di depositare la sua prima rete stagionale che vale il raddoppio per gli ospiti.
Il Chianciano prova a rialzare la testa e al 45' una bella Punizione mancina di Rosadini sfiora l'incrocio. Arrais è bravo a deviare in corner. La seconda frazione mostra una Virtus volenterosa e propositiva, il gran caldo odierno fa abbassare i ritmi dell'incontro, ma gli ospiti amministrano il doppio vantaggio con relativa tranquillità. Mister Bigozzi mischia le carte e tenta il tutto per tutto inserendo Landi prima e Massoli poi. Al 71' Rosadini viene fermato in off side, ma è ancora il Montagnano a farsi pericoloso nell'area dei termali con Crafa al 79'. Nei minuti seguenti si accende un parapiglia nella panchina ospite e il direttore di gara, il signor Berti di Firenze distribuisce cartellini a volontà da una parte e dell'altra. La partita, corretta fino a quel momento si accende e a fine incontro Lodi verrà anche allontanato dall'arbitro per somma di ammonizioni.
A una mezza dozzina di minuti dal termine della gara Raffaello Landi fa tremare la traversa del Montagnano con un destro potente è angolato. È l'ultima occasione per i termali che non riescono ad accorciare le distanze. Il Montagnano continua la sua scalata e consolida la sua ottima posizione in classifica, il Presidente Viola Cozzi Lepri in tribuna fa i complimenti per il buon gioco mostrato dagli azzurri, ma lamenta le tante assenze odierne della sua squadra. "L'obiettivo era e resta la salvezza, pensiamo partita per partita a fare il massimo senza guardare la classifica, oggi avevamo di fronte in avversario valido e ben organizzato, nelle prossime settimane contiamo di recuperare alcuni nostri elementi che possono darci una mano per dare più soluzioni tecniche a Bigozzi" hanno commentato alcuni membri dello staff viola.

Virtus Chianciano: 1 Marianelli 2 G. Benicchi 3 Fallerini 4 Valdambrini (Della Lena) 5 Daviddi 6 Cozzi Lepri 7 Lodi (espulso) 8 L. Fucelli 9 Rosadini 10 Poggiani (Landi) 11 Cappelli (Massoli) 12 G. Fucelli 13 Della Lena 14 Landi 15 Marchetti 16 Massoli 17 Riccio 18 M. Benicchi All. Bigozzi

Montagnano: 1 Arrais 2 Gentile 3 Aguroli 4 Tiezzi 5 Brandini (T. Foianesi) 6 Monaci 7 Ricciarini (Cetoloni) 8 Crafa 9 Piteo 10 De Gregori (Iacomoni) 11 Vagli 12 J. Foianesi 13 Iacomoni 14 Senserini 15 Bennati 16 Cetoloni 17 Cuccoli 18 T. Foianesi All. Bracciali