Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 14 febbraio 2016

Per la Virtus Chianciano Femminile un pareggio amaro

La Virtus Chianciano Femminile schierata contro la Real Aglianese
Trasferta pistoiese per le ragazze della Virtus Chianciano Femminile, che scendono in campo contro il Real Aglianese.
Parte bene la Viola, con un ottimo palleggio, sfruttando la velocità di Toppi che per 10 minuti semina il panico, siglando, dopo un bellissimo triangolo Ricci-Mafucci, il gol del 1-0.
Buona grinta di Di Fiore, che si accentra diverse volte, provando la conclusione e colpendo la traversa interna.
La Viola ha il pallino del gioco, ma Picciafuochi perde un pallone a limite dell'area e Mariani non sbaglia e sigla il pareggio.
La ripresa inizia con una bella spinta della Virtus, che conquista totalmente la metà campo avversaria e la fa sua per ben 25 minuti, senza riuscire a trovare azioni pericolose.
L'arbitro assegna una punizione dai 30 metri battuta da Borri e Nenna riesce a metterci lo zampino per il 2-1.
L'Aglianese tenta il tutto per tutto, non arrendendosi mai e trovando un contropiede in cui l'uscita prematura di Anselmi permette all'attaccante verde nero di segnare e riportare il risultato in parità.
Nonostante la pressione offensiva della Virtus e una chiara occasione da gol sciupata dalla Di Fiore il match termina con un pareggio amarissimo, che sottolinea l'annata davvero nera della squadra chiancianese.