Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 7 febbraio 2016

Saxum C5 Chianciano sprofonda all'ultimo posto...

Ennesima sconfitta per la Saxum sul campo di Monteleone D’Orvieto, contro una squadra ampiamente alla portata dei ragazzi giallorossi.
Partenza bruciante dei padroni di casa che si portano subito sul 2-0, grazie ad un approccio blando da parte dei nostri, i quali pian piano si riorganizzano e iniziano a macinare gioco e, fra la fine del primo tempo ed inizio secondo tempo, mettono alle corde i padroni di casa, riuscendo a raggiungere il pareggio, con le reti prima di Bama Moise e poi di Vannuzzi Giuseppe.
Così sul 2-2 a dieci minuti dalla fine la Saxum produce il suo massimo sforzo, per centrare il punto del vantaggio ma, come purtroppo accade quest’anno, si verifica puntualmente il contrario, con la rete del 3-2 dei ternani, che poi arrotondano sul definitivo 4-2 sul finire di partita.
Adesso siamo in fondo alla classifica, quindi non si può che risalire, con le motivazioni che vanno trovate nell’orgoglio e nella voglia di dimostrare che non siamo questi, non siamo così, non può andare sempre tutto storto!
Ma dobbiamo crederci, come ci abbiamo sempre creduto nei momenti difficili! Forza ragazzi! Forza Saxum C5!

Serie C2 girone B – 19^ giornata: Eden Park Horse Village – Saxum C5 Chianciano 4-2

Marcatori: Bama Moise; Vannuzzi Giuseppe.