Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 9 ottobre 2017

Clanis primo punto, ma che occasione persa

I Vikings Chianciano fusi con il Clanis Cortona hanno affrontato in trasferta i Rooster Rugby Galluzzo in una partita roccambolesca e dalle due facce.
Inizio rombante del Clanis che domina con il suo gioco più tecnico, con l'abilità di riuscire ad aprire sulle fasce con avversari imballati, più lenti e molto fallosi.
Il Clanis ne approfitta e realizza calci di punizione e due mete con Storelli e Celli e chiude il primo tempo con uno schiacciante 18-3, partita chiusa.
Invece nel secondo tempo accade quello che non vorresti mai vedere, il Clanis comincia a commettere sempre più errori nel gioco alla mano, commettendo tanti in avanti e cedendo il possesso ai Rooster che con esperienza innervosiscono la partita.
I Rooster trovano due mete e si portano un punto sotto, nel finale calo fisico del Clanis che concede la terza meta ed esce sconfitto per 22-18.

Bella e convincente prestazione nel primo tempo buttata via con un secondo tempo da dimenticare, il Clanis esce dal campo di Galluzzo con un punto, ma con tanti rimpianti, prossimo match al campo Castagnolo di Chianciano contro il fortissimo Florentia Rugby Cadetta.