Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 20 febbraio 2017

Ancora un pareggio per la Virtus Chianciano Femminile

Non un grande risultato per la Virtus femminile, che domina il match per 80 minuti buoni.
Il Casentino si presenta rimaneggiato dalle assenze di Borri e Marraccini, ma riesce a gestire bene il centrocampo con la grinta di Giorgini e Bartolucci, che tamponano la manovra viola.
Al 20esimo Toppi serve un bellissimo cross in mezzo all'area, che raccoglie Mafucci con un gran destro fuori di poco.
Ancora la viola avanti con un calcio d'angolo si presenta con Sammarco che stacca di testa, ma finisce sulle mani del portiere.
Il Casentino esce due volte in contropiede bucando la difesa viola, ma trovando un attentissima Anselmi oggi migliore in campo.
Allo scadere del primo tempo un'altra occasione per Ceccarelli, che non trova la porta per qualche metro.
La ripresa comincia ancora con la viola davanti, Ricci conquista una punizione, che si stampa in pieno sulla traversa.
Al 30esimo il Casentino trova un gol fortunato per una disattenzione difensiva della Virtus e Ferrini a porta vuota non sbaglia e sigla l'1-0.
La viola reagisce subito con un passaggio filtrante di Pepe per Ricci, che si gira col destro e timbra ancora la traversa, niente da fare per il 18 viola.
Il Casentino prende coraggio e entra in area con Giorgini, che trova ancora una volta la pronta risposta di Anselmi.
Entra Florea per Prichinet, mossa vincente, perché al 89esimo su calcio d'angolo vola sul secondo palo e stacca di testa per il gol del pareggio.
Il match si chiude con qualche rimpianto, ma la testa è gia a domenica prossima contro lo Scandicci.

VIRTUS CHIANCIANO FEMMINILE - CASENTINO 1-1
Marcatori: Ferrini, Florea