Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 13 febbraio 2017

Sterile pareggio in trasferta per la Virtus Chianciano Femminile

Virtus Chianciano Femminile allenamento
Finisce a reti bianche la prima di ritorno in casa della Pistoiese, partita bella e combattuta da entrambe le parti.
Il primo tempo vede più attiva la Pistoiese, su un calcio di punizione dal limite il nr 7 arancio batte Anselmi, ma arriva la prontissima reazione di Prichinet che salva sulla linea.
Nessuna altra azione significativa prima della ripresa.
Il secondo tempo si apre con una Virtus Chianciano agguerrita e più preparata sul piano atletico, sfiora il gol Florea dopo pochi minuti, ma è immediata la reazione delle arancioni che colpiscono il palo dopo un veloce contropiede.
Il direttore di gara non assegna due rigori, uno per parte, per falli di mano, al 30esimo ancora Ceccarelli non trova il gol per pochi centimetri .
Municchi inventa Ricci seconda punta e la gara si fa sempre più avvincente, ma la 18 viola non coglie l'ultimo cross di Tognozzi per un soffio e la partita finisce 0-0.

PISTOIESE - VIRTUS CHIANCIANO FEMMINILE 0-0