Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

martedì 9 gennaio 2018

La Virtus Chianciano Femminile vince per 3-0

Nel campionato di Serie C Regionale netta vittoria del Virtus Chianciano Femminile contro la Cf Pistoiese nell'ultima giornata del girone di andata, corrispondente alla prima gara del 2018.
Le ragazze Viola sconfitto le Arancioni per 3-0, nella gara tenutasi domenica 7 gennaio 2018 allo stadio Mario Maccari di Chianciano Terme,  Turno di riposo per le Giovanigranata Monsummano.
La gara a Chianciano parte subito in salita per le arancioni: le locali trovano il vantaggio quasi subito, grazie ad un gol di Nenna all'8'. Si scuote la Pistoiese con alcune occasioni da gol, senza mai trovare la porta.
La prima frazione di gioco termina col punteggio di 1-0 in favore della Virtus Chianciano.
Nella ripresa, dopo appena cinque minuti, le locali trovano il raddoppio. La rete arriva su calcio di rigore, trasformato da Nenna dopo aver colpito il palo. Sul finale della gara, all'88', arriva la terza rete del Chianciano, ad opera di Gonzi.

Virtus Chianciano Terme - Cf Pistoiese 3-0

Marcatori: Nenna (2), Gonzi

Virtus Chianciano 4-4-2: Anselmi, Pepe, Tognozzi, Fe, Russo, Florea, Sammarco, Toppi, Casini, Maffucci, Nenna. A disp. Frosecchi, Ceccarelli, Martino, Prichinet, Ricci, Gonzi.

Pistoiese 4-4-2: Giuffrida, Da Silva, Perna (Dervishi), Tamburini, Nigro (Ghazinoori), Nesci (Arzanese), Pini, Bonacchi, Rivo (Vettori), Biagioni (Bini), Menchetti.

Riposa: Giovanigranata Monsummano

Classifica: Città di Pontedera 30; Giovanigranata Monusmmano, Don Bosco Fossone 24; Virtus Chianciano 22; Pistoiese 18; Vigor Calcio 12; Libertas Femminile 10; San Miniato, Casentino Calcio 7; Rinascita Doccia 6; Livorno Sorgenti 3.