Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 10 dicembre 2012

Grande rimonta e terza vittoria per i Vikings Chianciano

I Vikings con la nuova maglia (foto Filippo Alimenti)
In un campo indurito da una giornata fredda, con una temperatura vicina allo zero, i Vikings Chianciano, oggi in campo con la nuova maglia offerta dalla ditta Marelli, contro il Massa Rugby ASD hanno scaldato i molti spettatori, con una partita di carattere e con una vittoria in rimonta, maturata grazie ad un ottima prestazione di squadra.
Il primo tempo comincia con una buona partenza della squadra di casa che passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Pagano che mette tra i pali e prende i primi 3 punti.
Per quasi venti minuti i Vikings dominano il campo supportati dal pubblico, poi il Massa forse anche indolenzito, a causa della lunga trasferta, comincia a carburare e grazie al giocatore Alberto Mazzi, realizza due mete, non trasformate passando sul 3-10.
I Vikings provano a reagire ma senza successo, pur tenendo la squadra avversaria nei propri ventidue, anzi nel finale il Massa realizza la terza meta con Cucurnia e chiude il primo tempo a Chianciano in vantaggio 3-15 con i Vikings che appaiono scoraggiati.
Nel secondo tempo l’allenatore, Ugo Massai, rivoluziona la squadra facendo entrare 5 giocatori e la partita cambia volto: i Vikings dominano praticamente per tutto il tempo, pur giocando venti minuti in 14 contro 15 a causa di due ammonizioni, con un pacchetto di mischia molto forte e ben preparato, così arriva la meta di Maglioni non trasformata, che porta il risultato sull’8-15.
Consegna Man of the Match Marco Mazzi capitano Massa
Poi sulla pressione dei Vikings, un giocatore del Massa esegue un placcaggio al collo ad un vichingo che stava per fare meta, l’arbitro decide per una meta tecnica, trasformata poi da Pagano, che porta il risultato sul 15-15.
A due minuti dalla fine, i Vikings che continuano a credere nella vittoria, contro un Massa calato fisicamente, trovano la meta della vittoria di Vlad su passaggio di Tubino: fine partita 20-15.
Il “man of the match” del Barsport Valtubo, che vince la bottiglia di spumante millesimato offerta dalle cantine Gavioli, va al capitano del Massa Rugby Marco Mazzi; ottimo estremo che con i suoi placcaggi ha evitato una sconfitta più pesante.

Valtubo

Risultati della 7^ giornata serie c Toscana girone 3:

Carli Salviano - Siena 2000 20 - 5 (4 - 0)
Arieti Rugby Arezzo - Montecarlo Rugby AD 20 - 12 (4 - 0)
Empoli Rugby ASD - Clanis Cortona 27 - 10 (5 - 0)
Chianciano Vikings Rugby - Massa Rugby 20 - 15 (4 - 1)

Classifica 7^ giornata
legenda: Punti, Giocate, Vinte, Perse, Pareggiate, Punti fatti, Punti subiti, Punti negativi