Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

mercoledì 26 ottobre 2016

Saxum C5 Chianciano ribalta l'1-4 in Coppa e passa il turno!!!

Fonte pagina FB Saxum C5 Chianciano
Si partiva dal 1-4 dell’andata in favore dei magionesi e l’impresa non era affatto semplice visto il valore dell’avversario, ma la banda Coltellini ha aggredito la partita per sessanta minuti lasciando ben poco agli avversari, che nonostante l’ottimo avvio dei giallorossi, si sono portati in vantaggio 0-1!
Da lì in avanti è stato un monologo Saxum con occasioni su occasioni, il primo tempo si chiude sul 3-1!
Il secondo tempo si riapre con lo stesso copione, arrembaggio Saxum fino al definitivo 6-1, difficile trovare il migliore in campo perché ognuno ha messo le proprie qualità al servizio della squadra, bomber Cicchelli con i suoi quattro gol, Geani con la sua intelligenza a tutto campo, i gladiatori Licenji e Giuliacci, uno strepitoso Bamonte, l’esperienza di Vannuzzi e la gioventù, genio e sregolatezza di Fauzi e Romualdi, un applauso a tutti i nostri ragazzi che hanno ribaltato la sconfitta dell’andata e conquistato il passaggio a turno successivo.
Complimenti a tutti! Adesso sotto con il campionato.Forza ragazzi! Forza Saxum C5!

Coppa Italia Serie C2 – Ritorno: Saxum C5 Chianciano – Futsal 3C Ventinella 6-1