Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

mercoledì 1 ottobre 2014

GIRONE N: Pieve al Toppo vs Virtus Chianciano 1-1

Fonte la rete

Nella seconda giornata del girone N di seconda categoria sfida fuori casa per la Virtus Chianciano contro il Pieve al Toppo.
Nonostante il dominio territoriale, specialmente nel primo tempo, la Pieve non riesce ad andare oltre al pareggio. In particolare si segnalano diverse occasioni sprecate per il raddoppio, dopo la rete di Dragoni: una scarsa lucidità punita nella ripresa dalla Virtus. Al 60’, infatti, Rosadini sfrutta al meglio un cross di Esposito e fissa il risultato sull’1-1. Nel finale i locali ci provano su punizione ma si rivelano sfortunati.

PIEVE AL TOPPO: Debolini, Amerighi, Franchi, Tiezzi, Ramadanay, Barbagli, Bertolucci, Colombi, Dragoni, Milani, Rossi. All. Locci.

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Benicchi, Lodi, Valdambrini, Daviddi, Cozzi Lepri, Esposito, Fucelli, Massoli, Del Buono (50’ Rosadini), Fucelli L.. All. Bigozzi.
Arbitro: Cardini di Firenze.

Marcatori: 25’ Dragoni (P), 60’ Rosadini (V).