Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 27 ottobre 2014

Vitiano vs Virtus Chianciano 0-3

Foto archivio
Ottima vittoria esterna per la Virtus Chianciano contro il Vitiano, un successo necessario per la classifica e per mantenere il contatto con la zona play-off, maturato nel corso della ripresa. Dopo un primo tempo chiuso sul pareggio a reti inviolate, infatti, Rosadini sale in cattedra e firma una doppietta personale: prima di testa e poi su azione di mischia. Nel finale, su calcio di rigore, Esposito chiude definitivamente i conti battendo Casucci e fissando il risultato sullo 0-3.

VITIANO: Casucci, Frappi, Albanese (62’ Guerrini), Nicchi, Mazzoni, Infranzo, Taddeo (73’ Cari), Lambardi, Gerardini, Pierini F., Gallorini (73’ Freschetti). All. Bolognini.

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Benicchi G., Fallerini, Fucelli (74’ Valdambrini), Daviddi, Cozzilepri, Esposito, Fucelli L., Rosadini, Landi (80’ Cappelli), Marchetti. All. Bigozzi.

Arbitro: Capuano di Grosseto.
Marcatori: 67’ e 80’ Rosadini, 87’ Esposito rig..