Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 4 aprile 2016

LUCCA batte VIRTUS CHIANCIANO FEMMILE 2-0

Virtus Chianciano Femminile
Buonissima gara delle ragazze di Mr. Montanelli che, nonostante il caldo, prendono in mano le redini del gioco e mettono in seria difficoltà la capolista Lucca.
Mafucci prova due volte la conclusione in porta dalla distanza, ma purtroppo il portiere giallo blu intercetta e nega la gioia al capitano viola.
Il Lucca si rende sempre pericolosa nelle ripartenze, sfruttando la velocità degli esterni d'attacco.
Nel primo tempo proprio il centravanti lucchese taglia in area, su un lancio perfetto di Bengasi e sferra un tiro imprendibile che porta il Lucca in vantaggio 1-0.
Nella ripresa si combatte molto a centrocampo e gli equilibri sembrano stabilirsi, quando sul lancio del numero 13 lucchese, Carozzo riesce a siglare il 2-0 e a chiudere la partita.

LUCCA-VIRTUS CHIANCIANO 2-0