Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 29 settembre 2014

Vikings Chianciano, avversarie, calendario ed ultimo test precampionato!

Vikings Chianciano con la nuova maglia foto Filippo Alimenti
Domenica di festa al campo Castagnolo di Chianciano per il test-match precampionato tra Vikings Chianciano ed Union Tirreno Rugby Club di Piombino, nell’occasione per i Vikings foto ufficiale e presentazione delle nuove maglie, viola e bianche, con la sponsorizzazione di “Maledetti Toscani”.
La partita, contro i pari grado di Piombino, giocata sotto un caldo sole fuori stagione, è stata l'ultima occasione prima dell’inizio del campionato di domenica 5 ottobre per fare qualche esperimento, ha visto un primo tempo molto equilibrato, con i Vikings che sprecano una punizione e l’Union Tirreno che chiude il primo tempo in vantaggio 3 - 0 grazie ad un calcio realizzato al 30’.
Nel secondo tempo girandola di sostituzioni, L’Union realizza una bella meta al 15’, aprendo il gioco sulle ali alla quale rispondono i Vikings dopo soli 5’ con un bell’affondo sulla fascia destra, nel finale la stanchezza la fa da padrona e l’Union Tirreno trova un altro spiraglio per realizzare la seconda meta che chiude la partita sul 15 – 7 per gli ospiti.
L’allenatore Massai soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, ottima la mischia, ma peccano un pò troppo nelle azioni personali, assegnato il primo “Man of the Match” del blog Barsport Valtubo, premiato per il terzo anno con lo spumante offerto dalle “cantineGavioli”, è Nicola Vegelli dell’Union Tirreno Rugby e svelato il girone con le avversarie dei Vikings Chianciano per la stagione 2014 – 2015, che sono stati inseriti nel girone 3, per la prima volta con la presenza di avversarie umbre, ecco il girone con la prima classifica in base alle penalizzazioni e le sfide dei Vikings nel dettaglio: