Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

Saxum C5 Chianciano perde l'ultimo treno...

Saxum C5 Chianciano contro Narni Sport Center
Passava l’ultimo treno venerdì sera al Palazzetto dello Sport di Chianciano e la Saxum ha deciso di non salirci sopra.
Contro una squadra ampiamente alla portata dei ragazzi di Biscaro Parrini non è bastata una prestazione, con tanto impegno per i giallorossi, purtroppo i limiti di questa squadra ogni partita sono più evidenti ed è pure inutile stare a rivangarli.
La partita racconta che dopo un nostro ottimo avvio, dove vengono sprecate 2/3 nitide palle gol, il Narni si porta sullo 0-2 con due nostre dormite difensive.
Colpiti nell’orgoglio la reazione porta prima dell’intervallo al pareggio 2-2, con le reti di Peparini e Rubeca.
Nella ripresa altro blackout e glo del vantaggio ospite 2-3, a cinque minuti dalla fine il “bivio” della partita: azione confusa in area ternana, portiere a terra, Bama pareggia, 3-3!
Ospiti nervosi ed infuriati col direttore di gara, ed in questo momento invece di approfittare della confusione e della situazione favorevole ci facciamo subito colpire per la rete del definitivo 3-4. Inutile aggiungere altro. Forza ragazzi! Forza Saxum C5!

Campionato serie C2 girone B – 24^ giornata: Saxum C5 Chianciano – Narni Sport Center 3-4

Marcatori: Peparini Andrea; Rubeca Michele; Bama Moise.