Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

mercoledì 2 maggio 2018

Prova di forza del Clanis Cortona/Vikings Chianciano nel campo della Fulgida Etruschi Livorno

Fonte la Rete
Grandissimo risultato del Clanis Cortona/Vikings Chianciano che espugna il campo della seconda in classifica Fulgida Etruschi Livorno e si lancia per conquistare l'accesso alla Coppa delle Province.
Andiamo con ordine, la partita giocata a Livorno vede partire bene la squadra del Clanis che è superiore nella conquista del territorio e nell'innescare i trequarti grazie ai quali dopo 5 minuti va in meta con Enea Lusini, meta trasformata.
La Fulgida Livorno non ci sta e grazie alla buona azione del pacchetto di mischia riesce a guadagnare il possesso e intorno al 20° minuto pareggia con Toncelli.
Finale di primo tempocon Clanis Cortona/Vikings Chianciano scatenato, sfrutta le indecisioni nei placcaggi degli avversari e realizza due mete con Igor Polvani ed ancora con Enea Lusini, non trasformate, primo tempo si chiude sul 7-17.
Nel secondo tempo vince l'equilibrio, il Livorno prova a recuperare, ma il Clanis è attento nella fase difensiva solo a 5 dal termine concede una meta agli avversari, co Ruffino, non trasformata che fissa il risultato sul 12 a 17.
Il Clanis Cortona/Vikings Chianciano raggiunge cosi proprio i livornesi al secondo posto ma con due partite da recuperare e quindi con buone possibilità di scavalcarli e conquistare la qualificazione alla Coppa delle Province