Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

martedì 6 febbraio 2018

La Virtus Chianciano femminile vince e festeggia i 100 gol di Nenna

La XV giornata del campionato di serie C femminile registra la sconfitta di misura per 2-1 del Casentino sul campo del Virtus Chianciano Femminile.
Nonostante la sconfitta buona la prestazione delle aretine con particolari elogi a Ciofini e Borri che dominano il centrocampo e a Micallef che in difesa gestisce il reparto con grande grinta, grazie anche ai numerosi interventi positivi di Gargiani.
In avvio di partita sono subito le padroni di casa a passare in vantaggio al 3’ con Nenna che sblocca la partita; passano soli due minuti e al 5’ arriva il raddoppio del Chianciano con Ricci; la reazione del Casentino si concretizza al 28’ con la rete di Borri che accorcia le distanze con la prima frazione di gioco che si conclude sul 2-1; nel secondo tempo le ospiti tentano di agguantare il pareggio in diverse occasioni ma senza esito con la gara che si conclude con il punteggio di 2-1 in favore delle padroni di casa; in virtù di questo risultato le ospiti restano a quota 8 punti in classifica, avendo collezionato 2 vittorie, 1 pareggio e 10 sconfitte con uno scores di 10 reti realizzate e 40 subite.
La Virtus Chianciano festeggia la sua bomber calibro 100. Tante sono le reti messe a segno da Carmen Nenna con la gagliarda maglia della Virtuscalcio femminile.
La 28enne originaria di Manfredonia, nel match giocato ad Acquaviva e vinto contro il Casentino per 2-1, ha tagliato il prestigioso traguardo della tripla cifra, segnando, alla Pippo Inzaghi, il gol che la fa entrare di diritto nella Hall of Fame della compagine termale.
La forte attaccante viola ha un palmares di spessore, dopo aver militato nella Roma, ha difeso i colori del Marsala in Sicilia. Da tre stagioni gioca con la divisa del Paese dell’Acqua Santa e segna reti a ripetizione. Così ha scritto una pagina indelebile nella leggenda del calcio a Chianciano Terme
Virtus Chianciano - Casentino calcio femminile 2-1

Virtus Chianciano: Anselmi, Sani, Tognozzi, Prichinet, Martino, Toppi, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Casino, Fe, Ricci, Gonzi, Nenna, Forosecchi, Sammarco

Casentino Gargiani, Micallef, Bartolini, Ciofini, Innocenti, Ronchetti, Corazzesi, Brandani, Borri, Giorgini, Grassi, Tinti, Tellini

Marcatori : 3’ Nenna; 5’ Ricci; 28’ Borri