Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

lunedì 10 febbraio 2014

Per i Vikings un’occasione sprecata!

Domenica al campo Castagnolo di Chianciano si affrontavano per la seconda giornata di ritorno il Rugby Mugello, secondo in classifica, ed i Vikings Chianciano al quarto posto, per i Vikings si presentava l’occasione di rientrare nel gruppo di testa in lotta per la qualificazione alla C1, per il Mugello vincere significava tenere il passo degli Arieti per la vittoria in campionato.
La partita giocata in un campo al limite dell’impraticabilità a causa delle forti piogge della mattina è cominciata con un minuto di silenzio in ricordo di Gabriele Marelli vichingo venuto a mancare a causa di una malattia.
Le squadre si sono affrontate a viso aperto ed il Mugello passa in vantaggio grazie ad una punizione dopo 5 minuti, poi comincia l’assedio vichingo che chiude la squadra avversaria nella propria meta campo, ma poco fruttuoso, infatti per colpa di alcuni errori e molte azioni troppo individuali i Vikings ottengono solo 3 punti grazie ad una punizione trasformata da Movileanu al 35° minuto subito replicata da un calcio del Mugello che chiude il primo tempo sul 3-6 per gli ospiti.
Nel secondo tempo in tema non cambia, ma i Vikings al 10° minuto ottengono una meta con Paolo Sestini, che ha finalizzato una buona azione alla mano sul lato chiuso, trasformata da Movileanu 10-6 per i Vikings.
Il Mugello prova una reazione, ma non riesce a creare veri pericoli, pur mettendo in difficoltà il gioco dei Vikings, molte le touche invertite al Mugello che le batteva regolarmente “storte”.
Al 27° proprio su una touche invertita i Vikings prendono palla, ma pressati dai giocatori del Mugello, filtrati troppo facilmente dalla linea della touche, i Vikings arretrano e l’ala del Mugello intercetta un passaggio maldestro di Rosati e si invola in meta, trasformata e dopo 3 minuti sfruttando il disorientamento dei Vikings, il Mugello ottiene altri 3 punti con un calcio.
Nel finale grande pressione dei Vikings che non porta a cambiare il risultato che si chiude sul 16 a 10 per la squadra ospite; nel finale bel gesto di sport, Mugello e Vikings assegnano il Man of the Match del blog Barsport Valtubo ad Honorem a Gabriele Marelli.
Bellissima partita giocata in un campo reso difficile dalla pioggia, i Vikings hanno fatto la partita, ma non sono riusciti a concretizzare le molte azioni anche a causa di un eccesso di individualismo che  in un gioco come il rugby non premia mai; bravo il Mugello che non è calato fisicamente, è stato molto concreto ed anche fortunato, senza l’intercetto difficilmente sarebbe riuscito a modificare il risultato finale.