Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 15 maggio 2016

Finale Playout amara per la Saxum C5 Chianciano

La partita che vale una stagione la porta a casa la squadra che ci ha creduto di più e che ha messo in campo quel poco che bastava per prevalere in un match dove la paura di perdere era tangibile e si aspettava solo l’episodio che sbloccasse la gara.
Primo tempo 0-0, poi dopo cinque minuti del secondo tempo ecco l’episodio, contropiede 3 contro uno a nostro favore, che ci poteva portare in vantaggio e invece un passaggio di 3 metri finisce sulla luna… Contro contropiede 3 contro uno e fallo del nostro capitano, secondo giallo, espulsione e gol dei padroni di casa 1-0
Nei restanti 25 minuti solita noiosa partita condita dal raddoppio sul finale 2-0 e tutti a casa! Il resto sono storie vecchie e tante tante tante chiacchiere… Ma nonostante ciò ancora dovrebbe esserci una porta aperta per la salvezza, ma chi la aprirà?

Campionato serie C2 – finale playout: Atletico Orte Futsal – Saxum C5 Chianciano 2-0