Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

Amministrazione Immobili Condomini

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 2 aprile 2017

La Virtus Chianciano Femminile vince e festeggia le 100 presenze di Capitan Mafucci!

Capitan Noemi Mafucci festeggia le 100 presenze con la Virtus Chianciano Femminile
È una giornata speciale per la Virtus Chianciano Femminile che vede il suo capitano Noemi Mafucci compiere 100 presenze maglia viola.
La partita è di quelle al cardiopalma contro la seconda in classifica, un bel Pisa che mostra subito i suoi gioielli Giusti e Ceci, proprio quest'ultima protagonista della manovra nero azzurra.
La Virtus si difende bene con un 4-2-3-1 gestito saggiamente, prova a far girare la palla e tenta due conclusioni in porta con Pepe e Toppi.
Al 30esimo punizione per il Pisa, Ceci alla battuta non sbaglia la mira e porta la sua squadra sull'1-0.
Al 40esimo, su in azione offensiva della Virtus, il difensore del Pisa sbaglia il disimpegno e conclude in porta, facendo un autogol e portando il risultato in parità.
La ripresa si apre con l'ingresso di Florea per Mafucci, le squadra si sfidano a viso aperto e Giusti impensierisce più volte Anselmi, che tra i pali si fa trovare sempre pronta e reattiva, grande partita per lei.
Al 65esimo punizione per la viola, Ricci si impegna alla battuta, scova l'angolino e segna il gol del vantaggio viola.
Al 75esimo entra Martino per Sammarco, che dopo pochi minuti viene lanciata da Florea, buona la traversata fino alla porta avversaria, ma a tu per tu col portiere non riesce a trovare il gol.
Il Pisa reagisce e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Anselmi a blindare la porta.
Siamo agli sgoccioli, Martino se ne va in mezzo a due e serve per Ceccarelli che dribbla tre avversarie ma conclude debole in porta, finisce 2-1, una bellissima partita.

VIRTUS CHIANCIANO FEMMINILE - PISA 2-1