Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

giovedì 5 novembre 2015

Batosta Saxum contro Massa Martana!

Massa Martana contro Saxum C5 Chianciano
Brutta sconfitta per la Saxum sul campo del Massa Martana contro una formazione alla portata dei ragazzi termali.
Le defezioni anche stavolta sono nutrite ma la concentrazione e l’approccio alla gara sono positive difatti nel primo tempo passiamo in vantaggio per due volte ma puntualmente veniamo raggiunti e così la prima frazione si chiude sul 2-2.
Secondo tempo senza storia durante il quale la testa dei giallorossi sale sul pulmino e torna a casa mentre il corpo vaga per il campo facendosi puntualmente infilare dai padroni di casa che così chiudono sul 7-2 portandosi a casa una partita molto importante.
Il periodo è scuro e difficile ma nessuno se non noi stessi ne puó uscire lottando uno al fianco dell’altro.