Amministratore ed articoli Vikings Chianciano Rugby e Virtus Chianciano Volley: Valtubo (Valerio Tubino), Articoli e foto Virtus Chianciano Giacomo Testini foto Vikings Chianciano Rugby Filippo Alimenti

I Vikings Chianciano Rugby tornano nel prossimo campionato 2017-2018!!!!

domenica 16 ottobre 2011

Vikings primo punto, ma che peccato!

Video Valtubo Blog WEB TV
Prima partita in casa per i Vikings contro la Pol. Carli Lions Amaranto Salviano, inizio ottimo della squadra chiancenese che non sfrutta la possibilità di trasformare subito una punizione, poi al 20' meta dei Lions non trasformata il primo tempo finisce 0-5 con dominio alla mano e nelle touche da parte della squadra ospite.
Nel secondo tempo i Vikings entrano con altro spirito e nei primi 15' grazie a due calci, come si vede nel video vanno in vantaggio 6-5, al 25' grande pressione della squadra di casa che rimane a 5 metri dalla linea di meta ma i Lions resistono i Vikings hanno un calcio centrale ma optano per cercare la meta, nel finale con un ottima azione alla mano i Lions fanno meta e trasformano fissando il risultato sul 6 - 12 finale.
Ottima prestazione dei Vikings che conquistano il primo punto di bonus (sconfitta con meno di 7 punti), se i Vikings avessero cercato i pali in tutte le punizioni poteva essere un pareggio.

Aspetto commenti!

Valtubo

Risultati della 2^ giornata:

Garfagnana Rugby 2009 - Rugby Bellaria Cappuccini 5 - 24 (0 - 5)
Rugby Pistoia 2010 - Montecarlo Rugby AD 88 - 7 (5 - 0)
Valdisieve Rugby - Arieti Rugby Arezzo 34 - 5 (5 - 0)
Amatori Rugby Lunigiana - Massa Rugby 8 - 17 (0 - 4)
Chianciano Vikings Rugby - Pol. Carli Lions Amaranto Salviano 6 - 12 (0 - 5)

Classifica 2^ giornata
legenda: Punti, Giocate, Vinte, Perse, Pareggiate, Punti fatti, Punti subiti, Punti negativi